Коротко и ясно. 14
Нам ваши факты, аргументы,
Как для чугунной #опы ёж.
Мы требуем аплодисменты:
Талант не деньги, не пропьёшь!
20.02.2017. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
О ГЛОБАЛИСТАХ
Они в вас не вдохнут восторга,
Для них все средства хороши.
И мир для них - предмет для торга,
Хоть кол на голове теши.
19.02.2017. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
О ЮСТИЦИИ
Вокруг да около ходила
И озадачила гадалка:
Что б воспитать совсем дебила -
Необходима "ювеналка".
17.02.2017. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
ПАРАДОКС
Природа долго терпит род людской.
Терпение её не бесконечно.
Ничто не вечно под луной:
Гордыня человека вечна.
09.02.2017. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
О ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ
Чем жизнь трудней, тем больше шарлатанов
И тем охотней им несут рубли;
Закон молчит там, где стригут баранов,
Где крысы покидают корабли.
02.02.2017. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №117031809069
Вчера половину снега сошло. Сегодня сойдёт ещё половина от половины. И ту половину, опять пополам!
Фёдор Городов 19.03.2017 09:57 Заявить о нарушении