Устал поэт, писать стихи!

Устал поэт,писать стихи,
сломал перо,разлил чернила,
забросить  промысел давно,
решил,закончив свои мысли,
Рука творить его устала,
а в голове полно идей,
он в жизни написал не мало,
рифмуя строчки  для людей!
Читатель ждёт его творения,
скучает без его стихов,
в них находил проникновения,
и жить без этого не мог!
Бумаги белой,чистый лист,
пылиться на столе его,
возможно зря пролил чернила
и поломал своё перо!
 
18.3.17г.


Рецензии