и поэзия змея

и поэзия змея
яко прозия
эвтаназия моя
гармонбозия
жития моя струя
не амброзия
ни в князьях не состоял
не в колхозе я
сочиняю и пою
в коматозе я
эвтаназию мою
гармонбозию
и в карман сую змею
чтоб не сглазили
гармонбозию мою
эвтаназию
 


Рецензии