Я счастлив

Я не могу прийти в себя!
Вдруг стал я вхож в твои
Края.
Пришлось мне годы послужить,
Чтоб эту милость получить!
Ужель открыты все пути?!
Чтоб вместе нам вперед идти,
Я счастлив девочка моя!
Как долго ждать пришлось тебя!

Стихотворение от Ю.У.


Рецензии