Счастье в нас самих

 ................~*~................

Не ищите
     счастье по свету,
          Загляните
               поглубже в себя ...
          Я скажу тихо вам
     по секрету, —
Это чувство есть
     в каждом, друзья.
          Не ищите его,
               не найдёте, —
          Только время
     потратите зря ...
Оно есть лишь
     в душевной природе, —
          Вот её не заметить
               нельзя ...
    
          Чем скромней человек,
     тем сердечней
Его помыслы
     чистой души ...
          Да и жизни тропа
               безупречней, —
          Согревать всех
     теплом поспеши ...
И найдётся оно,
     ваше счастье, —
          Окунитесь
               получше в себя ...
          И весь мир
     расцветёт в одночасье
От света, любви
     и добра ...

            18.03.2017

 

На фото : наша дружная компания, причем здесь не все.
Иногда мы собирались до 35 человек. Какое было время !!!

Снимок от 8 марта 2007 года             


Рецензии
Благодарю, Ирина, за созвучие! Очень приятно, что в унисон прозвучали наши строки!

Надежда Корн   13.02.2024 22:09     Заявить о нарушении
И Вам
спасибо, Надежда за созвучие.
С теплом и радостью общения.

Чудина Ирина   13.02.2024 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.