ми

это простой грек
руководитель рек
реководитель рук
без пиджака брюк
это такой век
это такой глюк
это простой трюк

это гора гор
это нора нор
это не мир миф
это не миф мир
это такой вздор
кербер его возьми
мимимими ми


Рецензии