Небо

 
Мы смотрим в небо
Каждый день,
Там птицы и мечты
Но знай, ведь
Где бы не был ты,
Всегда, запомни!
Сбываются мечты ;

Мы верим в чудо,
Иногда
Но чудо верит в нас ;
Счастливым нужно,
Быть всегда! ;
Ведь счастье
Это наш каркас.

Любите,верьте и надейтесь
Пусть виден будет результат,
Небо это увидит,
И подыграет в такт.


Рецензии
Правильно гутаришь ты, Диана:
Мечты сбываются поздно или рано!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   19.03.2017 17:32     Заявить о нарушении