Я тебе подарю

Я тебе подарю одеянье из звезд,
Что мерцают на небе высоком,
Нанижу для тебя ожерелье из слез,
Что стекают из глаз ненароком..

Я тебя позову в страну своих грёз,
Что витают над облаками,
Я укрою тебя покрывалом из роз
И подушку набью  лепестками..

Соловьиные песни и капли росы,
Что рождает весна на рассвете,
Сияние глаз и  кристаллы души -
Все чудесное, милый, на свете..

                15 марта 2017

                Белая Гейша (Татьяна Худавердова)


Рецензии