проза

О, сколько вас здесь, ныне гениальных -
Простых и важных, старых, молодых...
И пишущих, читающих... Похвально.
Ругают тоже, а порой "под дых".

И сколько здесь меж истин слов не наших,
И споров, оскорблений и пустот.
Забыли, вспоминаем... Сеем - пашем,
А пожинаем может быть не то.

А проза жизни? В чём она? Неужто
Во благости и милости судьбы?
Писать - читать порой совсем не нужно,
Достаточно с другими быть на Вы.

Достаточен посыл любви и света,
Терпимость и желание познать.
О, сколько вас здесь, ищущих ответа,
Желающих свою мечту предать...


Рецензии
Много нас здесь всяких:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   30.05.2017 21:20     Заявить о нарушении
Да уж. Кого только здесь нет. Спасибо за визит и внимание. Улыбка - вещь замечательная.

Алёна Смольная   30.05.2017 21:30   Заявить о нарушении