Я соскучился по песням у костра...

 Я соскучился по песням у костра,
 Только видно отошла моя пора,
 С рюкзаком мне не бродить.
 Из ручьёв воды не пить -
 За чертою моей жизни дым костра.
 Это полог свой накинули года,
 И от этого не деться никуда...
 Сколько искрам не летать,
 Сколько годы не считать,
 Это просто старость, вот беда.


Рецензии