на Баночка варенья Владимир Шульговский

                И пока неясно
                Взгляд её блуждал,
                Я с нахальной страстью
                Губы целовал
                ==================================
                © Владимир Шульговский «Баночка варенья»   


Эхо на «Баночка варенья» (Владимир Шульговский)
 
            ~*~*~*~
Словно от пожара губы пухнут,
С милым пьём с вареньем в кухне чай.
Лезет целоваться… Точно рухнем
В койку… Завелась, (блин!) невзначай…

Тщетно я пытаюсь отвертеться
От него… (И так бросает в дрожь…)
Нужно было – поскромней одеться,
Только ведь его – не проведёшь…

Кормит нежно, с ложечки, вареньем –
Вишня… До чего же хороша…
Льёт на кофту… “Блииин!!! Проси прощенья!”
Всё… Попалась… В высь летит душа… ***

            ~*~*~*~
M&Е_2016_03_17

*** из цикла –  Неопубликованные экспромты


Рецензии