Чаша

Чаша любви на столе у меня,
Что в ней услада, может быть яд,
Горечь разлуки, потери, обман,
Лживые речи, дурманный туман.
Чаша любви на столе у меня,
Раньше испила всю чашу до дна
Выпить, значит начать все сначала,
Но сердце велит - не надо.


Рецензии