День рождения любви

Мысли кажутся вдруг нескладными,
Когда любишь до самых колик...
Пью весну я глотками жадными,
Как законченный алкоголик.
И несет меня вдохновение
Через тернии прямо к звездам.
Отмечая любви день рождения,
Каждый день я шепчу: "Happy birthday!"


Рецензии