Не я один...

Люблю и грежу , только вами …
Не я один , не в первый раз …
И говорю вам новыми словами …
Только что , придуманный рассказ …
Соединяю мыслями мгновенья …
Каким бы не был , трудным путь …
Прошу и каюсь от волненья …
Оценить мной сказанную суть …


Рецензии