Ты доволен, что я - есть? -песня

   1 куплет
Порхаю с утра, как птичка.
Тебе завтрак, рубашку дам.
Уносит меня электричка.
Теперь я взрослая мадам.

  2 куплет
К трамвайчику поспеваю,
В трамвайчике места нет.
Книгу не почитаю,
Плачу, а удобства нет!

 *   *  Припев   *   *   
С утра до вечера работа.
Что не успела, на потом.
В суете одна забота.
А любовь, любовь потом.

Работа, сплошная работа.
Таков её устав.
Не пошла на работу,
Не шелестит капитал.
*   *   *   *   *   *
  3куплет
Признаюсь, устаю немного,
Но не люблю ныть.
Дождусь месяца отпускного,
Мечтаю гнёздышко свить.

  4куплет
Его обоями украшу.
Цветочки посажу.
Всё старое перекрашу,
Тюль новую куплю.

 Припев-тот-же

  5куплет
Уставшая приползаю.
Хлеб купила, не ищи.
Мне бы баранку с чаем,
А нужно готовить щи.

  6куплет
Щи тебе по нраву.
Любишь вкусно поесть.
Ну скажи мне правду,
Ты доволен, что я есть?

  Припев-тот-же
 
   


Рецензии
Зиночка! Все как есть описала, читаешь и чувствуешь все живьем! Еще бы быть недовольным такой женщиной! Такая женщина бесценная! Ей бы побольше ласковых слов, у нее тогда энергии будет столько, что электричка за ней бежать будет. Браво, что есть такие женщины, да еще талантливые!

Мария Козьмина   27.05.2023 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Зинаида Валюк   30.05.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.