над разрушенным мостом

Над разрушенным мостом,
Небо выдохнуло тучу,
Долгожданное - "потом"
смыло ливнем. Невезучим -

день покинул календарь,
оторвав кусок - от жизни,
Молчаливо, без прощай
Прошуршал в страну закрытий.


Мимо цели, не впервой,
И больней бывало мимо,
Наигравшись с пустотой,
По краям гонять любила.

Только в этот раз ни так,
Залечило видно время,
Воля просится в кулак
Мне бы сжать ее... жалею,

отпускаю в никуда,
Опускаюсь на колени -
Слева жизнь, но без меня,
Справа вывод - сожалею.


Рецензии
Риточка никогда и ни о чём не жалеть...

Мощенков Михаил   22.03.2017 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Миш, что заглянул)

Маргарита Матвиенко   23.03.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.