Всепобеждающая любовь... Триолет

                *****
 Летит  всепобеждающая  над  Землёй  любовь.--

 Она  нужна  всем  людям  на  Планете !

 И  наполняются  нам  души  теплотою  вновь.

 Летит  всепобеждающая  над  Землёй  любовь.


 И  блеском  светятся  глаза и закипает  кровь.

 Любовь  летит  со  скоростью   кометы.

 Летит  всепобеждающая  над  Землёй  любовь--

 Она  нужна  всем  людям  на  Планете !


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
..Галя..Приветики..Как и без воды-без неё и ни туды и ни сюды..

Александр Николаевич Колесников   16.03.2017 20:21     Заявить о нарушении
Саша, и тебе приветики
от Весны и от меня.
Пей больше воды,чтобы
одолеть любовь.
Улыбаюсь.

Галина Яловол 4   16.03.2017 21:50   Заявить о нарушении