Поседела прядь

Весна не за горами-
Она уже в пути,
Как не дойти до грани,
Черту не перейти.
С обрыва не сорваться-
Да в бездну не слететь,
Самой себе признаться -
Жизнь лучшее- не сметь!
Чтоб в омут с головою-
Какая чепуха,
Ушёл, я дверь закрою
Подальше от греха.
Найти бы только силы
Себя не потерять,
Болело - отпустило,
Лишь поседела прядь...

                (14.01. 2013. ЛГ.)


Рецензии
Душевная песня, Валентина, мне понравилась, с уважением!

Жюр22   16.01.2020 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.