Песня. Любви все возрасты покорны!

(эстрадная песня)

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/03/16/1022

СОАВТОРСТВО:

«Миг и вечность!»
Виктор БОБАРИКО
Надежда ЛИННИК

 *Печали в мире нет сильнее,
 Чем одиночество души,
 Ночей холодных нет длиннее
 Под стоны томные в тиши.
 Ведь сердце может заморозить
 Текущая по жилам кровь,
 Когда влюблённым не позволить
 Дарить горячую Любовь!

 Не растопчите, люди, всуе
 Цветочек-нежность полевой!
 Сокрыта вечность в поцелуе
 И счастья миг.. . зато какой!!!
 Сказал Поэт: "Чего же боле?"
 Ради такого стоит жить!
 Я знаю, люди, в вашей воле
 Друг друга радостно любить!*

 Припев:

      Любовь весной благоухает,
      Затем чарует круглый год
      И только тот, кто её знает-
      Миг никогда не предаёт!
      «Любви все возрасты покорны!»
      Сердца напевом чувств полны,
      Все дни с любовью - благотворны,
      И светом звёзд озарены!

      Все дни с любовью - благотворны,
      И светом звёзд озарены!

 (Проигрыш)

 Вся сила в сладком поцелуе,
 Что согревает чувством кровь,
 Рождая в сердце страсть большую
 С напевом пылких, дивных слов:
 «Я Вас люблю! Чего же боле?»
 А дальше всё решит любовь-
 Лишь только ей, по Божьей воле,
 *Цветочек-нежность полевой!*

 Припев:

      Любовь весной благоухает,
      Затем чарует круглый год
      И только тот, кто её знает-
      Миг никогда не предаёт!
      «Любви все возрасты покорны!»
      Сердца напевом чувств полны,
      Все дни с любовью - благотворны
      И светом звёзд озарены!

      Все дни с любовью - благотворны
      И светом звёзд озарены!

*************************

Миг и вечность!
Виктор Бобарико
 Печали в мире нет сильнее,
 Чем одиночество души,
 Ночей холодных нет длиннее
 Под стоны томные в тиши!

 Ведь сердце может заморозить
 Текущая по жилам кровь,
 Когда влюблённым не позволить
 Дарить горячую Любовь!

 Не растопчите люди всуе
 Цветочек-нежность полевой!
 Сокрыта вечность в поцелуе
 И счастья миг...зато какой!!!

 Сказал Поэт:"Чего же боле?"
 Ради такого стоит жить!
 Я знаю, люди, в вашей воле
 Друг друга радостно любить!


© Copyright: Виктор Бобарико, 2017
 Свидетельство о публикации №117031601022 

*************************

(ЛНД)
16.03.2017
(фото - интернет)


Рецензии
Прекрасно написала про любовь,Наденька!
Удивляюсь:
Когда ты всё успеваешь?!
Спасибо за твои чудные песни и стихи!
С любовью к тебе-я

Галина Гейко   17.03.2017 07:17     Заявить о нарушении
Галечка, это одно мгновение - осенит- и всё!
Я в такой миг - душой отдыхаю!
СЛАВА БОГУ!

Проблемы и боли в сердце стихают в этот момент=
вот и врачуюсь на страницах СТИХИРЫ!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ СТИХИРЯНЕ!

Надежда Линник   21.03.2017 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.