Финалисты Конкурса молодых поэтов Ступени 2017

Финалисты Конкурса молодых поэтов «Ступени» IX фестиваля  «Мгинские мосты»

Возрастная группа 9 - 13 лет
1. Андреев Илья, Отрадное, Ленинградская обл.
2. Баранова Анастасия , Отрадное, Ленинградская обл.
3. Дементьев Дмитрий,  Отрадное, Ленинградская обл.
4. Замошникова София, Отрадное, Ленинградская обл.
5. Зюзин Владимир, Отрадное, Ленинградская обл.
6. Иванова Дарья, Отрадное, Ленинградская обл.
7. Искандярова Ирина, Отрадное, Ленинградская обл.
8. Ларин Вячеслав , пгт. Синявино, Ленинградская обл.
9. Лозовой Тимофей, Отрадное, Ленинградская обл.
10. Меньшова Дарья, Москва
11. Никитенко Анастасия , пгт. Синявино, Ленинградская обл.
12. Пантелеева Валентина, Кировск, Ленинградская обл.
13. Сидоренкова Софья, Кировск, Ленинградская обл.
14. Хахалев Дмитрий, Отрадное, Ленинградская обл.
15. Чуйкова Полина, пгт. Синявино, Ленинградская обл.
16. Щукина Маргарита, пгт. Синявино, Ленинградская обл.



Возрастная группа 14 - 18 лет
1. Будилов Павел, Кировск, Ленинградская обл.
2. Гальцова Дарья,  Воронежская обл.
3. Дубровина Евгения, г. Нолинск, Кировская область
4. Курина Алина, Молодцово, Ленинградская обл.
5. Панова Наталья, Сланцы, Ленинградская обл.


Рецензии