Не отпусти...

Бьётся листок на осиновой ветке... 
Весна.
Дуй ветерок, солнце свети!
Веточка гибкая, я соберу для тебя
Солнца глоток...
Только не отпусти!
Влагою пряной своей жилы наполни мне,
К свету расти.
Я соберу для тебя свежего ветра вдох!
Только не отпусти...


Рецензии