Скоро важный день

Скоро важный  день, а я  не знаю…
Как пройдет?  О, я все же… Представляю…
Как в клипе том , девушка одна …
Сидит за столом, среди гостей она..
Вина глоток и видит , что  одна она на самом деле,
Хоть гости смотрят ее альбом . На пределе…
На пределе.  она , чувствуя чужой …
Она была всегда такой… Другой…
И гости ее сидят, и фото смотрят, они смеются.
А наша девушка… Плачет , ей словно хочется проснуться…
Далеко ее мысли, и мысли неоднородны …
А время на часах- как скороходное….
Сидит одна ,и слезы льются…
А в мыслях там, где счастлива была …
Как странно… И не странно… Но… Судьба…
Распорядилась так, что не жалеет…
Что живет она « через стекло» смотря на других..
Ей важны свои эмоции, своя жизнь…
А не то, что происходит , в судьбах  иных…
Но даже слезы, это слезы лишь ее …
И плачет она не от одиночества …
Она знает, что эти праздники  не ее…
А фото в альбоме –это следы событий мира надстрочного .
Это картинки, секунды и мига одного дуновения .
Они уже в прошлом и нет уже сомнения.
Это просто пшик из баллончика событийных линий .
Они в прошлом , как и букет нелюбимых лилий…
Вот так…Я представляю…И честно заявляю…
Я ведь тоже …Это не объяснить в стихе…
Пишу…  Я землю с грустью возможной  сравняю…
И я скажу , возможно придется и мне гореть в огне…
Потому, что буду я среди тех , кто любит носить маски…
Кто любит серое , но говорить, что красит жизнь в краски .
Я буду среди тех, кому на меня…Ровно…
Но мне от этого –увы, не тревожно…
Потерпеть нужно , один лишь день …
Потом, как всегда превращусь в их тень…
Но , кто знает меня ,он меня поймет, о чем , я пишу..
Но, я все могу, могу… мир для меня и возможности не отпущу…
Только я никогда плакать не буду, как девушка в клипе.
В этом смысле, я сильнее и Мощнее мой заряд…
Пусть другие думают, во что они влипли …
Я почувствую сама, кто мне будет искренне рад.
Странно, я знаю, даже их имена…
Только они….Не женского пола, как всегда…
О буду я ..Хоть и чужой, но королевой дня …
В моей жизни ….Все дни созданы для меня…


Рецензии
Молодец. УДАЧИ!

Вероника Рыбак   15.03.2017 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
Благодарю.
Хорошего вам вечера и творчества.Счастья.

Карина Райс   15.03.2017 17:53   Заявить о нарушении