Вот и пройдена жизнь...

***

Вот и пройдена быстрая жизнь…
Сколько там мне годочков осталось?..
Я стою у последней межи,
За которой лишь горькая старость…

Я любила душою тебя,
Но за жизнь не смогла насмотреться,
Вот уж ангелы смерти трубят...
И осталось разбитое сердце.

Вспоминая, я плачу порой,
Что прошла мимо важных отметок.
Ты ушёл навсегда, дорогой,
Без тебя мир как будто без света...


14.03.2017


Рецензии