Во всех домах, во всех умах

Во всех домах, во всех умах
мужчина нынче - сзади.
Жена в штанах - и ты в штанах,
и оба - при зарплате.

Матриархат! Мужчинам, брат,
лимит во всем уменьшен...

"Назло бабью - себя убью!" -
сказал любимец женщин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.