весна
в просторный, светлый и теплый храм.
влюбленным – счастье, а хмурым – повод
расставить все по своим местам:
снять старый свитер, запрыгнуть в кеды,
пустить по ветру все чертежи,
на сердце выжечь одну примету:
весна пускает на виражи.
и не сломаться, не выбить волей
её уютный, простой мотив:
ты будешь жмурить глаза доколе
тепло не ляжет за воротник.
придется чувствовать, жить и верить,
искать мечту в чистоте зеркал.
весна ломилась в окно и двери.
вот только я её не впускал.
Свидетельство о публикации №117031305616
лето придет тоже не впустите?...)
Катерина Джер 25.03.2017 22:37 Заявить о нарушении