это случилось у самого края земли

это случилось у самого края земли,
у подножия вечности, у бытия под горлом.
там, где небо глотает своей синевой корабли,
век летит за секундой, секунда – летит за годом.

там, где утро рисует свет молодой зари,
где замкнулась игра, и судьба растеклась хороводом,
человек сидел на стыке иной главы,
улыбался ветрам и чуть сбивчиво спорил с богом.

"вот смотри, я пришел, по дороге не рвал цветы,
жизнь ходил босиком, и пол жизни – в костюме строгом,
но донес до тебя лишь чувство большой любви,
что скребет на душе холодным, большим упреком."

это случилось у самого края земли.
человек жизнь закончил, начал, и так по новой.
сохранив для себя то чувство большой любви,
что ложится на обруч жизни святой основой.


Рецензии
Очень интересное произведение, обладающее собственной уникальной атмосферой и завораживающее причудливой игрой образов. Есть в нём нечто философское, задумчивое, созерцательное. Красиво написано! Понравилось:)

Алексис Морр   31.03.2017 09:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Алиот Каф   12.12.2017 16:02   Заявить о нарушении