Грустит девчонка

Меня привлекает задумчивый взгляд
О ком ты грустишь, о чём вспоминаешь?
А сердце окутал тревогой туман,
Что делать тебе, пока ты не знаешь.

В душе у тебя и осенняя грусть,
А лето ведь только в самом начале.
Себя пожалей все обиды забудь
Улыбку свою не прячь ты в печали.

   Пр: Взгрустнулось девчонке одной среди лета
       Ей не с кем на звёзды смотреть до рассвета.
       Зачем эта трель соловья из сада
       Сбегает слеза дождём звездопада.

Девчонка, улыбку ты мне подари
Мои поцелуи слёзы осушат.
Я тоже один в эти летние дни
Глазёнки твои всю душу колышат.

Девчонка поверила в счастье и мне
Мелькнула на юном лице улыбка.
Глаза засияли, как звёзды во тьме,
А в сердце растаяла грусть и льдинка.

 Пр: Девчонка уже не грустит среди лета
        И смотрит на звёзды со мной до рассвета.
        Вдвоём слышим трель соловья из сада
        Целую её под дождь звездопада.

8.08.2003г. 


Рецензии