***

Что за ветер гуляет в моей голове-
Я его не встречала ни разу!
И ни разу, наверное, в сентябре
Не оформила по приказу!

Он таинственно нежен и предупрежден,
Что со мной бесполезно лукавить-
Он и слишком для этого парламентер-
Только с флагом лишь шагу прибавит!

Я зову его - именно он нужен мне-
НЕ другие ветра ниоткуда,
Он полезен, как только один медальон,
А не нагромождение чуда!

 


Рецензии