Memento amore

               "Радуйся ,юнец,молодости своей,
                И да веселит тебя сердце твоё
                В дни юности твоей...."

                Экклесиаст.11-12.

    Любовная лодка плывёт в околотке,
    Ещё не познавшая быт.
    А в лодке гитара,пивцо и молодка.
    И третий,незримый,сидит.

    Глядит ОН на них,упоённых моментом,
    Слепых,неразумных котят,
    Решая,ну как же устроится это,
    Как лучше уважить ребят.
 
    Поссорить сейчас или дать им немного?
    А может пусть ринутся в быт?
    Нет,пусть веселятся:
    Такую дорогу
    Им вскоре торить предстоит!


Рецензии
Да, пусть веселятся пока без преодолений.
С уважением,

Татьяна Шурилова   17.03.2017 09:26     Заявить о нарушении
Не скрою,лестно мне такое уваженье молодости.

Любаревич Анатолий   17.03.2017 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.