***

С чего начать?
                Я сейчас волнуюсь…
Трудно мне подобрать слова,
Чтоб они были так же чисты,
Так же свежи, как та вода,
Что зовут родниковой водою,
Что приходит до нас из глубин,
Избавляясь от всякого мусора
И, сверкая каскадом стремнин,
Мчится к людям целебным источником.
И порою невзрачный на вид,
Безымянный, нигде не отмеченный,
Он своей изумрудной прохладой
Людям бодрость и радость дарит.
Вот и мне б Вас такой напоить!

                Где-то 2000 ый.


Рецензии
Напоить всех чистой водой. Мысли-то какие прекрасные!!!!!
Спасибо вам, Александр.

Ирина Вединова   15.09.2017 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.