Русалочка

Как волнуется море сегодня бескрайнее.
Брызгами бьётся о скалы, хрустальными.
Пена  с волною накатит основу.
Вдруг Афродита,появиться снова.

Но а сейчас о другом мы расскажем.
Светлую сказку любви здесь покажем.
Долго живёт здесь сказание это.
Светлой Любовью души всё согрето.

Принца спасает русалочка в море.
Верит,мечты ее сбудутся  вскоре.
Только любовь может сердце согреть.
Всё отдала,чтобы сердцу гореть.

Принц не услышит тот голос волшебный,
Мир её светлой,души несравненной.
Всё в этой жизни как часто бывает,
Ложью,обманом любовь покрывают.

Так почему не жилось ей в объятьях,
Любимых сестриц, на дне моря их счастье?
В жизни людей,всё довольно сравнимо.
Можно черту провести лишь ранимо.

Может и мне тот сюжет был знаком.
Душу раскрыл, наполняя всё чувством.
Миром тех грёз,
Может чудо искусством.

Плачет Душа,больно сердцу и тяжко.
Не удержал принц в руках птицу Счастья..
Образом светлым приходит любовь.
Ты же прочувствуй её ещё вновь.

Может вернётся тот образ желанный. 
Миром в Душе и мечтой долгожданной!
Где ты русалочка,ты мне ответь.
Как же Любовью людей всех согреть?!

Кто так же жертвенно искренне любит,
Сердце своё никогда не остудит.
Там и Душа не устанет Любить.
Сможет Огонь навсегда сохранить!


11.03.2017 год.


Рецензии
Светлана, благодарю Вас. Какая прекрасная, добрая сказка. Только светлые души могут написать такие трогательные строки - "Принца спасает русалочка в море.
Верит,мечты ее сбудутся вскоре.Только любовь может сердце согреть.Всё отдала,чтобы сердцу гореть." Спасибо большое за красоту души и прекрасное стихотворение. С любовью и нежностью душевной, с благодарностью и с уважением. Вера

Вера Лабзина   13.04.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.