Ответы поэтам 390

Рецензия на «Уважайте» (Людмила Тутова)

Сумей у автора поймать
Настрой души и чувств волну.
И не спеши критиковать
Его летучую строку.







Рецензия на «Самоирония» (Светлана Сёмина)

Умей смеяться над собой,
Беззлобно, от души, с улыбкой.
Лишь вывод, делая простой,
Накосячил, исправляй ошибки!  С улыбкой!






Рецензия на «Любовь-она всегда красива» (Валентина Болдина)

Любовь, она всегда красива,
Любовь, она всегда права.
В ней столько радости и силы,
Когда непросто лишь слова!





Рецензия на «Перегорело» (Людмила Петровчева)

Не срослось, не слилось, не случилось,
Так хотелось, жаль, не удалось.
Счастья снова вдруг не получилось,
Стихло, отгорело, не сплелось!




Рецензия на «Мудрость» (Галина Антонова 4)

Всё пополочкам разложит разум,
Душу снова умиротворит.
Трудно подчинить так чувства сразу,
Ведь душа о главном все болит.





Рецензия на «Тебе известно и давно» (Алевтина Мацонко)

Очень мало рыцарей на свете,
Видимо совсем перевелись.
И остались лишь мужчины-дети,
Как трудна у наших женщин жизнь!
 


Рецензии