Дом. Тишина

Дом. Тишина. Пустота. Одиночество.
Музыка. Ноты. Твой голос. Отрочество.
Взгляд. Новый мир. Всплеск эмоций. Овации.
Вдох - не дышать. Утопать. Растворяться.
 
Адреналин. Жизнь секундою. Крик.
Юность. Огонь. Полумрак. "Помоги!"
Через муссон. Вместе. Сила и грация.
Вновь всплеск эмоций. Буря. Овации.
 
Строки. Поэзия. Чистая нежность.
Музыка. Смысл. Слова. Безмятежность.
Легкость. Страдания. Слезы и дождь.
Взгляд. Пустота. "Стой, не прыгай." - спасешь.
 
Вновь тишина. Рассвет и покой.
Смысл. Слова. 2007.
Раны. Душа. На сердце увечья.
Время. Замкнулся. Толпа. Бесконечность...
 
Скорость. Дорога. Шок. "Мне не жить".
Твой голос над ухом : "Я рядом, держись!"
Боль. Не один. Оклемался. Вперед.
Осень. Спокойствие. Песня. Улет.
 
Новые люди. Знакомства. Эмоции.
Зависть. Закал. Все будет. Прорвемся.
Стрессы. Накал. Эгоизм. Апатия.
Тьма. Новый мир. Гуманоид. Пик симпатии.

Мода. Европа. Париж. Милан.
Идол. Страницы. Глянец. Глаза.
Ложь. Лесть. Игра. Грация пальцев.
Взгляд на убой. Нет сил вырываться.

Шоу. Проекты. Звезды. Показ.
Голос. Таланты. "Кто лучше из вас?"
Рядом. Вдвоём. Запыхался. Устал.
В отпуск. Уеду. На год. Или два!

Город. Свой дом. Уют. Тишина.
Ночь. Патихард. Бутылка - до дна.
Отдых. Вдвоём. Америка. Сон.
Утро. Работа. Студийка. Альбом.

Вновь возвращение. Всплески. Эмоции.
Новая музыка. Строки. Овации.
Чувствую. Кожей. Дыхание. Ритм.
Музыка. Пламенем. Мир вновь кричит.

Путь. Кругосветка. Арены и клубы.
Страны. Отели. Покой? Ни минуты!
Сцена. Корона. А вечером снова
С тобою вдвоём. Отель. Пол второго...

Вернулись. Устали. Чуть-чуть отдохнуть.
И сразу студийка. Альбом. Слово. Суть.
Клипы. Проекты. Идеи. Сумбурно.
Страх. Перемены. Глобально. Минутно.

Вспомнил внезапно - Дом...Тишина...
Детство... Улыбки. Гитара. Слова.
Мама. Друзья. Позвонить. Рассказать.
Вспышка. Идея - вновь время догнать!

Все. Решено. Проект о мечте.
"Старое" - там, где вместе везде.
Вспомним. Напишем. Душой изложу.
Выйду на сцену и вам покажу :

"Дом. Тишина. Пустота. Одиночество.
Музыка. Ноты. Твой голос. Отрочество.
Взгляд. Новый мир. Всплеск эмоций. Овации.
Вдох - не дышать. Утопать. Растворяться..."


Рецензии