***

Тихо! Они выходят
Тихо на цыпочках смерти.
Тихо вокруг тебя бродят,
Тихо плывут против шерсти.

Ходит корабль по кругу.
Ходит, тебя держа в страхе.
Ходит, рождая лишь муку,
Ходит...

Ты посреди моря синего,
Ты окружен ими полностью.
Ты лишь боишься всевышнего -
Ты не допросишься помощи.

Знаешь ли ты кто ОНИ?
Знаешь ли их, тёмных странников?
Знаешь, они есть у каждого.
Знаешь, зовем мы их страхами.

Тихо открой душу радости,
Тихо возьми меч спокойствия.
Тихо забудь все их пакости -
Тихо разбей с удовольствием.


Рецензии