Не проклинай

Скажи мне адрес, захочу я написать,
Послать тебе свое стихотворение,
Быть может, прочитав мое творение,
Ты будешь  осуждать и хохотать.

И все же постарайся не смеяться,
Высоких чувств моих не обижать,
В воспоминаниях моих остаться
Таким как много лет тому назад.

За все прощу, я так великодушна,
И голосу любви опять послушна,
Я снова напишу, ты так и знай,
Лишь об одном прошу, не проклинай.

Не проклинай, прошу тебя, любимый,
Не в мыслях, ни в словах не проклинай,
Моим единственным, неповторимым,
В душе останется наш светлый май.

1995


Рецензии