Хотелось бы...

Как бы мне сейчас хотелось
В Резекне вдруг очутиться.
Прогуляться, позабыться
И от грусти отлучиться.

Там объятья наши жарки
И над нами Ангел кружит,
И клянётся нам, что верит
Будто счастливы мы будем.

Как бы мне сейчас хотелось
Очутиться в том, вчерашнем:
Пить вино и веселиться...
И не думать о напрасном.

Как бы мне сейчас хотелось
Ускользнуть туда, в начало
И с тобой так расставаться,
Чтоб надежда оставалась...


Рецензии