Волшебный макияж

Идешь ты на работу, прогулку или пляж?
Всегда тебе поможет "волшебный" макияж!
Нарисовала брови, чуть губы подравняла,
И вот ты как Бон Джови, уж собираешь залы!
Тут главное с покраской не очень то стараться,
Иначе можно в сказке лягушкой оказаться!


Рецензии