Любовь как редкий вид

С вкрадчиво-нежным шепотом,
То осторожно, на цыпочках,
То с детским смехом и топотом,
Вяжет любовь свои ниточки.
Клеит заботливо битые
Чьи-то сердца,где есть трещины.
Входит, как в двери открытые
Снами цветными и вещими...

Любовь и к тебе придет,
Если ты сердцем светел!
Ты береги ее,
Как редкий вид на планете.


Рецензии