Я помню все

Я помню все, я не забыла.
Я помню, как тебя любила.

Когда ты гладил мои плечи,
В душе все замирало вдруг,
Теперь  уж точно я не встречу
Таких прекрасных нежных рук,

Не суждено с тобой быть вместе,
Все отзвенело, отцвело.
Любовь и счастье, «Битлз» песни,
Все в Лету кануло, ушло.

Мне не вернуть тебя, мой милый,
Являешься ты лишь во сне,
А наяву теперь, любимый,
Уж больше не придешь ко мне.

Ах, как тот сон остановить,
И нам с тобою не расстаться,
Я вновь хочу тебя любить,
Хочу навек с тобой остаться.

1996

К.Ш.

Василий Корепанов (Отклик на стих)

И горечь памяти далёкой,
Как длинный, долгий поезд лет
Ты одинок, я одинока,
Банальный, кажется, сюжет.

А только сердце не готово,
Ни зачеркнуть, ни позабыть,
Ни упрекнуть не верным словом,
За оборвавшуюся нить...

Галина Добровская(Отклик на стих)

"Но если спросят: " Все вернуть готовы?
Любить, гореть и в муках потерять?"
Мы каждый день бы повторили снова,
Пусть не любившим это не понять."


Рецензии
Трогательно и больно...
Как это мне знакомо!
Валюша, этот стих очень созвучен моему с одноимённым названием!
Светлой радости Вам! С Вербным Воскресеньем!

Светлана Спицина   25.04.2021 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   25.04.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.