Покой

Не кривите душой когда молитесь Богу,
Не пытайтесь замять пред Всевышним грехи.
Окропите святую на голову воду,
И тогда он услышит все ваши мольбы.

Не ругайтесь на тех, кто обидел вас словом,
И не стоит пытаться за это им мстить.
Все мы будем стоять на коленях пред Богом,
И ему лишь дозволено души судить.

Не печальтесь когда жизнь наносит удары,
Не тревожьтесь когда долго красный горит.
И на вашей дороге запляшут гитары,
И цыгане попросят до дна вас испить.

Может сложно всё это на деле даётся,
И терпения нам нахватает порой.
Только помните счастье тому лишь даётся,
Кто нашёл и обрёл свой душевный покой.
17:29 09.03.2017
Автор Георгий Варгас


Рецензии