8 марта- день тяжелый

Опустели мужские карманы,
По нолям и на банковской карте.
Горделиво по вазам тюльпаны
Расфасованы в память о марте.
Мужики нервно курят в сторонке
И вздыхают: "Етит твою мать!
Ох, и выдалась работенка
Нашим дамам весь день угождать!
От посуды уж руки трясутся,
Пылесос теперь год не поднимем!
А они лишь вдогонку смеются.
Как же тяжко порою нам с ними!".
Мужики, да лежите спокойно!
Восьмимартовский хаос прошел.
Мы такие, каких вы достойны!
И нам с вами капец хорошо!


Рецензии