А было ли счастье?

А был ли ты счастлив, спросил меня ветер?
Конечно - ответил я тихо с тоской.
Мой день и сегодня попрежнему светел,
Хотя и грущу о бывалом порой.

А помнишь года, что мелькнули как вспышки?
Вдруг небо вопросом по мозгу прошло...
Конечно всё помню, к чему кошки-мышки?
Скажите не уж то мне время пришло?

Вдруг дождик погладил макушку седую,
Сказал, не тревожься о времени друг.
Я тоже частенько о жизни тоскую,
И знаю как тянет к себе адов круг.

Твоё не настало конечное время,
Тихонько шепнула на ухо луна.
Ты гордо по жизни неси своё бремя,
Пока не наступит вокруг тишина...
03:09 09.03.2017
Автор - Георгий Варгас


Рецензии