Привязался ко мне... стресс!

Привязался ко мне...стресс..!
Ох, какой нашёл рэгресс.?!
Голова болит, всё чахнет...
И Душа.., совсем...не пахнет!

А как...без запаха Души.?!
Хоть, ложись... и не дыши!
Надо гнать такую заразу..!
А то, в ящик сыграешь сразу!


*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *


Привязался ко мне...стресс.?!
Сел на шею...и сидит..!
Ну это.., явно не прогресс.?!
На меня... во всю глядит!

Я его..."и так, и эдак"...
Выпроваживаю...метлой.?!
Не хочет уходить бесследно!
Хоть уже.., и никакой!

Любовь Романтичная 09.03.17г.


Рецензии