С 8 марта!

Поздравляю с Женским днем,мои Хорошие!
Целый год его мы ждем,праздник прошенный.
Пусть лучами солнце души согреет,
А мужчины вам любви не жалеют!

Пусть с зимой исчезнут холода и морозы,
А капели смоют все ваши слезы!
Словно мать,весна все к жизни возрождает.
Счастья полного без женщин не бывает.

Пусть в домах будет тепло и уют.
И любимые вам верность берегут.
Дарят море ярких,нежных цветов.
Океан любви из искренних слов.

Пусть в семье царят гармония,смех.
А в делах всегда сопутствует успех.
Жизнь ни чем и никогда не омрачится.
И в грядущем только лучшее случится.

Все цветы сегодня Вам улыбаются,
Пусть желания все ваши сбываются!
Счастья женского вам бесконечного,
Будьте молоды,здоровы,мира вечного!!!
 


Рецензии
Большое спасибо, Зинаида, за доброе, тёплое, яркое дружеское поздравление! И Вам всего бесконечно радостного и красивого!!!🌹

Евгения Рупп   09.03.2021 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю и вам всех благ и радости!

Зинаида Тодика   14.03.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.