Тебя так много...
Я не вошла бы в жизни переплёты.
Но я не вынесу в таком количестве
Твоих ко мне вниманий и заботы.
И непривычно быть мне подопечной
Когда есть дети и питомцы,баловни.
Я разучилась отдыхать беспечно,
Случись же отпуск,от него устала бы.
Тебя так много,а меня так мало
В твоём листе для встречи ожидания.
И обняла бы,и поцеловала -
Нет времени ответить на внимание.
Свидетельство о публикации №117030808723
Елена Оронина 09.06.2021 15:54 Заявить о нарушении
Полина Воспетая 09.06.2021 19:52 Заявить о нарушении