И колокольчиком твой смех

      
 
Ах, этот день Восьмое Марта!
И женщина - сама весна!
Цветы, внимание, подарки -
Сияет солнышком она!

Мужчины - робость и смиренье
И в поиске волшебных слов,
Чтоб выразить в сей день весенний
Свою признательность, любовь.

Но не смущайтесь так, мужчины,
Не так уж и важнЫ слова -
Глаза любимых оживились
От нежных чувств и ...озорства!

Сегодня хмурость под запретом -
Сей день улыбок и тепла!
И комплименты, комплименты...
И женщина как расцвела!

А ей для счастья надо малость -
Чтоб знать, что рядом кто-то есть,
Да взглядом снимет ей усталость...
Закатит пир в её лишь честь!

Ах, этот день Восьмое Марта!
И колокольчиком твой смех!
Таким мы ждём его и завтра,
Ведь счастье женщины для всех!


Рецензии
Улыбайтесь женщины, будьте вы утешены, радость ваших лиц, пусть нам дарит жизнь, пусть перельётся счастье за свои края, пусть уйдет ненастье радость вы моя.

Соболевская Вероника   26.04.2024 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, за иакой утешительный для женщин отзыв. С Добром!

Наталья Люшневская   26.04.2024 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.