С днем женщин!

Решил не ограничиваться частными поздравлениями,
а выложить коротенькие слова у себя на стене!
С днём женщин, вас, красавицы!!!
Цветите и пахните всегда-всегда,
каждый день, а 8 марта пусть
будет только этому в подтверждение!!!


Рецензии