Праздник март акро 2

П ервое марта!

Р итмы азарта!

А рмия гвалта -

З а мутным окном!

Д уши на старте!

Н ежность - на карте!

И в юном марте

К апрелю идём!

М ысли раздеты...

А исты где-то

Р адостных деток

Т янут в наш дом!

;);););)


Рецензии
ЗдОрово,Владимир!Хорошо отметили праздник март!Солнечно и позитивно!

Валентина Тен   09.03.2017 18:20     Заявить о нарушении