Повезло, несомненно Адаму,

Дорогие наши девчата,
В женский день,всех наряднее вы!
Вас поздравить хотели с успехом,
что на свет "Белый" вы родились!
Мы вас любим, особой любовью,
смотрим часто, в душе затая!
Жаль, что  девушка, эта  сегодня,
так красива, но увы, не моя!
Красотой наградило вас солнце,
образ чудный к нам с неба пришёл!
Повезло, несомненно  Адаму,
когда Еву свою он нашёл!


7.3.2017г.


Рецензии
Прелестный стих. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАННЫЙ. Новой Удачи. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   07.03.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, С уважением! Вячеслав.

Вячеслав Блинков   07.03.2017 22:07   Заявить о нарушении