Поздравляю с 8 марта!

    **************************
Поздравляю милых  женщин--подруг, которые  заходят  ко  мне  на  страничку...

***  П О Д Р У Г А  Д О Р О Г А Я  !!!

     Прими привет  ты  от  Весны...

     8  М А Р Т А  --дата  не  простая.

     Она  нам  дарит:
                Радость,
                Счастье и
                Цветы.
    
* Ты  будь  такой, какою  хочешь:
  Кокетливой, весёлой, скромной, озорной...
  Ведь мы  артистки--
             любую роль сыграть  ты  сможешь--
  Так  оставайся  ты  сама  собой.

* Пусть  в  этот  день  тебя  мужчины
  Окружат  лаской  и  теплом.
  8  М А Р Т А -- не  для  уныний--
  Весь  день  с  любимым  проведи  вдвоём ...
 
* И пусть не  только  в  этот день
  У  ваших  ног  лежат  мужчины.
  Пусть  следуют  за  вами, словно  тень.
  Вы же  будьте  вечно
                И  Красивы,  и  Любимы !!!


  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол  4.             


Рецензии
Галенька, очаровательное поздравление! Просто чудесное!
Спасибо от всех, всех женщин и от меня, конечно...)))
С Наступающим, милая Галя!
Всего самого, самого хорошего! Радости и счастья, вдохновения бесконечного!
Обнимаю.

Ольга Кружечкина   07.03.2023 11:10     Заявить о нарушении
Оленька, будь ВСЕГДА, ВСЕГДА С Ч А С Т Л И В О Й.
НЕ ТОЛЬКО 8 МАРТА.
ОБНИМАЮ ТЕБЯ, ПОДРУГА ДОРОГАЯ.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   07.03.2023 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.